МОЛОДЕЖНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ И МАСОНСТВО

.

Кроме музыки Вольные Каменщики создают и поддерживают различные молодежные движения. Цель при этом преследуется одна: контроль над сознанием и воспитание молодежи в духе, соответствующем целям масонства.
Как указывает Хельзинг: «Руководитель группы английских бритоголовых „ОТВЕРТКА“ Ян Стюарт сотрудничал с правоэкстремистским „БРИТАНСКИМ НАЦИОНАЛЬНЫМ ФРОНТОМ“. Вплоть до 1985 года они принадлежали к „КЛУБУ БЕЛОГО ШУМА“ „Британского национального фронта“, в котором собирались расистски настроенные английские бритоголовые. В 1985 году Ян Стюарт основал движение „КРОВЬ И ЧЕСТЬ“ (Blut amp; Ehre), с помощью которого он в организованной форме распространял идеологию „Белой Власти“ Ку-Клукс-Клана.

Однако, к этим кадрам принадлежат не только бритоголовые. Например, сатанинский ансамбль KISS (Короли на Службе Сатаны, которые открыто исповедовали сатанизм, а оба S в слове „KISS“ писали рунами SS до тех пор, пока им это не запретили) остается в постоянном контакте с Антоном ЛяВейем и его „ЦЕРКОВЬЮ САТАНЫ“, самой крупной сатанинской церковной группой в мире. В прошлом „Церковь Сатаны“ уже организовала теснейшие отношения со многими английскими и американскими сатанинскими рок-группами. Британская группа BLACK SABBATH с певцом Оззи Осборном, скажем, также принадлежала к их числу. С „Церковью Сатаны“ поддерживали тесные контакты и ROLLING STONES.
На посту руководителя сатанинской секты «ХРАМ СЕТА», которая откололась от «Церкви Сатаны», стоит предводитель неонацистов и сатанист МАЙКЛ АКИНО. В течение 60-х и 70-х годов он был офицером, занимавшимся психологическими военными действиями в Вооруженных Силах США, и одновременно автором, философом и историком «ЦЕРКВИ САТАНЫ». В 1981 году подполковник Акино исполнял обязанности – с допуском к материалам высшей степени секретности – ЕВРОПЕЙСКОГО СОВЕТНИКА ПРИ АМЕРИКАНСКОМ ГЕНЕРАЛЬНОМ ШТАБЕ. Тот же самый Акино провел сатанинскую церемонию в «Замке Вевельсбург» в Германии, где некогда Фюрер СС Генрих Гиммлер организовал место для проведения Черной Мессы.
С целью иметь возможность использовать свое сегодняшнее качество сатаниста и правого радикала внутри Армии США, Акино пришлось организовать новую, более крепко контролируемую группировку, вышедшую из рядов «Церкви Сатаны»: «Храм Сета» (Храм Устройства). АКИНО, замешанный также в использовании детей в сексуальных и сатанинских целях, неонацист ГЭРИ РЕКС ЛАУК, а также праворадикальный священник-сатанист АНТОН ШАНДОР ЛАВЕЙ находятся в тесном контакте с сегодняшним «Великим Драконом Рыцарей Ку-Клукс-Клана» ДЕННИСОМ МЭЙХОНОМ, а ранее и с умершим МАЙКЛОМ КЮНЕНОМ (все вышеперечисленные также были замечены в гомосексуальной практике). Через посредство Акино все они связаны с уже упоминавшимся выше ИНСТИТУТОМ ТЭЙВИСТОК, Сассекс, Англия, занимающимся психологической войной.
МУЛЬТИМЕДИА
Мультимедиа – это результат дальнейшего технического развития компьютера, где совмещается телевизор, компьютер с клавиатурой и стерео-колонки. Подключается мультимедиа пока к обыкновенной телефонной сети, но для полного использования всех ее возможностей, необходимо подключение к кабелю, способному передавать цифровые сигналы. В последнем случае возникает компьютерная связь, дающая возможность общения со всем миром.
Установка необходимого для мультимедиа кабеля из стекловолокна произойдет в цивилизованных странах, по мнению специалистов, в течение 10-20 лет.
Мультимедиа позволяет принимать 99 программ телевидения, человек может сам, используя компьютерную клавиатуру, составлять любые телевизионные программы, получать дополнительную информацию о политике, экономике, спорте и многое другое.
Посредством мультимедиа можно посылать и передавать факсы, подключать автоответчик, использовать видеотелефон.
Мультимедиа позволяет управлять своим счетом в банке, не вставая со стула, делать любые покупки в магазинах, а также заказывать авиа– и железнодорожные билеты.
Мульти-СD-проигрыватель служит для записи звука, фото, видео.
Можно за определенную месячную плату заказывать новинки музыки и фильмы высокого (лазерного) качества записи. По своему усмотрению записывать все или части телевизионных программ, а потом не теряя качества прослушивать или просматривать записанное. Появляется возможность смешивать звук и видео и делать самому профессиональные видео-клипы.
Количество игр безгранично, играть можно как одному, так и вдвоем или вчетвером. Уже завершилась работа по созданию трехмерного изображения на экране. Применение специального монитора или специальных очков позволяет видеть изображение объемно, конечно при наличии специальных программ «3D» (для 3-х измерений) и стереозвука.
Мультимедиа в состоянии создать очень красочный искусственный мир. Крупнейшие концерны вкладывают в этот проект миллиарды долларов. И недалек тот день, когда мультимедиа станет тривиальной реальностью нашего мира.
Посмотрим же на возможности новой техники, по своей способности, объективно.
Мультимедиа в состоянии сделать для человека новый мир – мир мультимедиа. В этом мире не будет живых цветов, травы, озер и солнца, но все это будет выполнено компьютером и сосредоточено дома на экране монитора. Игры способны полностью забрать свободное время у детей, да и у многих взрослых. Человек получает такой поток информации, который он не в состоянии переварить. С помощью мультимедиа человек становится творцом в этом нереальном мире, он определяет сам, что он хочет и движением пальцев осуществляет задуманное.
По прогнозам специалистов к 2000 году в Западной Европе будут 80% населения работать с компьютером. Мультимедиа позволит общаться разным людям, сидящим в разных городах за сотни километров друг от друга и даже работать над одним проектом.
Можно представить, что мультимедиа может стать для людей страстью, так как посредством этой техники человек сможет получать различные виды удовольствия. Это, думается нам, также опасно, как и другие способы увода от реальной жизни через алкоголь или наркотики.
В мультимедиа есть еще один аспект, который нельзя обойти молчанием. Все действия с этой техникой, любое нажатие на клавиатуру легко можно фиксировать и контролировать. Можно контролировать до секунды, что данный человек во столько-то часов и минут делает. Для сильных мира сего это две наиболее важные стороны мультимедиа: создание нереального мира, увод человека из реальности и полный контроль над его деятельностью.
Можно уже сейчас предположить пагубное влияние этой новой техники на молодежь. Если у многих взрослых хватит сил отказаться от многих развлечений, которые предлагает мультимедиа, то для детей 10-14 лет мультимедиа сможет стать полной заменой мира реального на мир компьютерный, ребенок, проводящий львиную долю времени у компьютера, теряет связь с реальным миром, с окружающей его природой да и с людьми, населяющими нашу планету.
О приходе мультимедиа стоит задуматься уже сейчас, когда эта техника уже появилась и в России.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.